8月26日,39岁的董洁和她的儿子顶顶现身机场,董洁推着行李走在前面,顶顶紧跟在身后,当天的董洁笑容满面,看来她和儿子这次的旅行让她心情大好。董洁穿着风格很有少女的味道,既优雅,也有一种知性美的韵味。

740929889273643125.jpg

图片来源:东方ic顶顶紧跟着妈妈的身后,时不时的提起裤子,看来顶顶当天穿的裤子过于宽松,就是因为此种举动,和妈妈走在一起,确实是抢镜。10岁的顶顶长大不少,个子也是长高了很多,模样非常的清秀,拥有如此的颜值,完全继承了父母的好基因。

屏幕快照 2019-08-30 08.10.13.png

当日的顶顶身穿一件长袖衬衣,配上一条牛仔裤,戴上一顶棒球帽,穿着搭配非常的休闲。整段路程都是乖乖的走在妈妈的身后,完全像一个很听话的孩子。戴上棒球帽的顶顶,帅气的颜值依然无法抵挡。

屏幕快照 2019-08-30 08.10.04.png

出现在机场的董洁,从侧颜看上去就如同20多岁的女孩子那般清秀,就算简单的扎一个马尾辫,完全能够修饰她的颜值。董洁戴上墨镜,再配戴上一副小耳环,这样的搭配完全能够体现一个女人的品味。

屏幕快照 2019-08-30 08.10.25.png

董洁为了能够给顶顶提供更好的生活条件,近年来也频繁出入娱乐圈。在新的作品《幸福一家人》当中,董洁的演技得到了观众的认可,董洁的复出是朝着霸屏女王的节奏发展。董洁虽然离婚了,可是越活越精彩。

屏幕快照 2019-08-30 08.10.38.png

《金粉世家》即将翻拍,让观众好奇的是,新的一版《金粉世家》冷清秋的角色谁会作为最后的人选,毕竟董洁版的冷清秋被赞为经典。经典之作被翻拍是一件值得期待的事情,让观众好奇的是,这次的翻拍董洁会不会参演。假如董洁参与拍摄,网友们会一致好奇的是,会给她什么样的角色呢?

电影资讯

有用 (6)