就在八月份即将结束的时候,吴亦凡的新恋情让不论是路人粉还是真爱粉们都着实集体狂欢了一把。

迄今为止吴亦凡尚未有官方行为,但丝毫不妨碍网友们的八卦热情。

从8月30日上午的意外之喜再到当天下午的惊天反转,在全网网友的齐心协力下,吴亦凡新恋情中的绯闻女主成为当天频频出现在热搜中的"关键词人物"。

8月31日下午,吴亦凡绯闻女友秦牛正威否认恋情:一直很尊重吴老师,没交往,没视频,没故事。

屏幕快照 2019-08-31 下午20.40.00.png

和吴亦凡的绯闻恋情曝光后,秦牛正威火速被网友扒出是北京电影学院2018级的学生,和吴磊,宋祖儿是同届,并且网上还有他们的合影照片。

除此之外,秦牛正威还和关晓彤有过一次同框合影,而关晓彤是鹿晗早已"官宣"的正牌女友,如今吴亦凡的新绯闻女友也出自北电,难怪有网友调侃道"想当流量嫂,就去上北电"。

在考上北电之前,秦牛正威曾是南阳一中的高三艺考生,从网上流传的高中毕业照片中,可以看出高中时期的秦牛正威就已经出落地亭亭玉立,网传其为"南阳校花"。

甚至有网友扒出了秦牛正威在参加女团时期所拍摄的照片,该女团名为"你的宝贝",不过后来发展不太顺利,女团解散。

在和吴亦凡的绯闻照片曝光之前,秦牛正威就已经是某短视频社交平台的人气网红,粉丝四百多万。

吴亦凡的最新恋情刚刚曝光时,秦牛正威在广大网友眼中的关键词为:北电学生,南阳校花,前女团成员,流量网红,治愈系少女。

不过在经历过一整天的"反转"和 "被反转"后,秦牛正威上述所有的特质,都被一个全新的关键词所代替:"绿茶"。

8月30日晚上,随着疑似吴亦凡和绯闻女主通话视频以及通话录音的放出,秦牛正威在网友心目中瞬间成为对明星男友处处"留一手"的心机女。

屏幕快照 2019-08-31 下午20.57.50.png

在短短一天时间内,网友们不但忙于频繁给绯闻女主秦牛正威切换人设,并且深扒秦牛正威的所有过往历史已然成为多数网友们最乐于去参与的事情。

而刚刚上大二的秦牛正威,不但在某短视频平台坐拥百万粉丝人气极高,并且已经拥有了自己的工作室。

秦牛正威的工作室微博号被网友火速围观后,发现该工作室微博账号的注册时间是吴亦凡和秦牛正威恋情曝光视频被拍到的第二天。

除了工作室账号注册的时间蹊跷被网友纷纷质疑外,被曝出的通话视频中,绯闻女主和吴亦凡聊天时的语气也让不少吴亦凡的粉丝心生不满,认为女方太过高傲。

在视频和录音内容大规模持续发酵后,秦牛正威方以及自称秦牛正威的好友火速出面澄清视频录音系伪造。

不过细心的网友扒出视频中拿着手机的女生的粉色指甲和秦牛正威的粉色指甲高度契合,因此秦牛正威的澄清声明又再度遭到大批网友的质疑。

除此之外,通话视频中手机显示正在录制的进度条和外加第三方角度的拍摄画面都证明了该视频的拍摄者心思缜密,目的就是要留下和吴亦凡视频通话的证据。

不过秦牛正威发表声明的做法,让网友对于秦牛正威和吴亦凡的真正关系更加好奇。

吴亦凡的粉丝从白天一路啃瓜啃到了晚上,不但挖出了秦牛正威大量的个人信息,同时也在网上不断为吴亦凡"鸣不平",认为这次绯闻事件的爆发,吴亦凡着实有些惨。

image.png

于是,不少粉丝开始四处打听搜集秦牛正威疑似心机的相关证据。

不过想要为吴亦凡伸张正义的粉丝们拔萝卜的时候可能稍微带了点泥出来,于是,一个名为Vicky秦桑、和名为李书曼的妹子被意外扒了出来。

到此为止,这场绯闻事件中的人物关系已经十分混乱了,被网友新扒出来的两位女主和吴亦凡的真实关系至今成谜。

然后网友们扒到这里,意外发现和吴亦凡相关的绯闻女主们,似乎都和"皮卡丘"有过直接或者间接的"合影"。

而这也让网友们联想到了喜欢给前任女友送"心形石头"的李晨。

最新的绯闻女友秦牛正威的日常微博照片中经常会出现皮卡丘,而早被网友们封印到尘埃里的吴亦凡绯闻前女友金尤美的微博照片里也能够寻觅到皮卡丘的影子。

似乎,和吴亦凡扯上点关系的绯闻女主,都或多或少和皮卡丘有点关系,而吴亦凡本人则直接把皮卡丘带上了《中国新说唱》的舞台,并且说了一些"意味深长"的话。

所以,皮卡丘,吴亦凡,和吴亦凡的N位绯闻女友之间,究竟存在着怎样的一种微妙关系,恐怕只有吴亦凡本人才能够解释清楚了。

由于此次恋情曝光后,网上也出现了吴亦凡相关的通话视频和录音,让网友们瞬间想到了早前吴亦凡事件中的女主角小G娜。

当年小G娜在曝光自己和吴亦凡的情侣关系时,同样晒出了多条录音,视频,以及聊天截图,和今天的绯闻事件手法如出一辙。

被网友们形容"因爱癫狂"的小G娜当年用接二连三的猛料一锤一锤地将吴亦凡死死钉在了"个人作风问题"的这块门板上。

同样的绯闻事件,同样的曝光视频,录音,对话截图,也让网友"心疼"吴亦凡怎么每次遇到的绯闻女主都"手段不凡"。

如今,秦牛正威究竟是不是吴亦凡的正牌女友这件事似乎已经变得不重要了,网友们显然把八卦的工作重心转移到了别处,那就是——

吴亦凡的历任绯闻女友长得真心很相似啊!

小G娜

林西娅

金尤美

秦牛正威

难道这就是吴亦凡每次都被同样的招数所"套路"的原因?

电影资讯

有用 (3)