解压神器《阿拉丁》爆笑热映中!超级巨星威尔·史密斯变身灯神圈粉无数,不少观众大呼:他就是精灵本人!能从众多精灵中脱颖而出抢占C位,必定是经历了刻苦的钻研和无数次的练习。下面就有请《阿拉丁》众主创来揭(吐)秘(槽)“史皇”版灯神走红背后的秘密。

小伙伴们期待已久的“茉莉公主”娜奥米·斯科特觉醒曲《Speechless》电影片段大放送!这首歌传达出了不向困境沉默、勇敢为自己发声的女性力量,实属全场最佳高光时刻!超强大的能量场唤醒心中的小宇宙,每个女人心中都住着一个茉莉,女王大人,我可以!

除此之外,还有让人“一秒落泪”的童年经典曲目《A Whole New World》!阿拉丁与茉莉公主月光下乘飞毯遨游天际的画面,是无数人最浪漫最震撼的美好回忆。金牌作曲家艾伦·曼肯此次将这首歌再度搬上大银幕,全新的精彩,带来的是不变的感动。

“阿拉丁”梅纳·马苏德与“茉莉公主”娜奥米·斯科特狂撒狗粮!教科书式的神仙爱情让人看完只想谈恋爱!

傲娇可爱的魔毯、鬼灵精怪的猴子阿布、茉莉的萌宠大猫老虎......童话世界必备的可爱萌物这里全都有!全员神助攻,保证萌得你嘤嘤叫!

奇才导演盖·里奇为影片注入神奇魔力,《加勒比海盗》系列制作班底倾力打造最真实的魔法世界,满足你对绮丽梦境的一切幻想!

电影资讯 阿拉丁

有用 (4)