全新童年回忆《玩具总动员4》将于6月21日登陆各大影院。随着我们不断地成长,玩具们也未曾停止过前进的步伐。在冒险的路上结交新朋友,共同面对意想不到的意外与惊喜,并携手老朋友克服困难化险为夷。

陪伴并守候着自己的小主人,是”大家长”胡迪所认知的玩具使命,而每一次的意外冒险旅程,让他更加确认了自己存在的意义与价值。

认为自己是来自遥远星际领袖的巴斯光年,每喊一次“飞向宇宙,浩瀚无限!”就是他要拯救地球、飞向太空的关键时刻。在意识到自己的真实玩具身份后,也结交了一群可爱又有趣的新朋友,过着幸福的日子。

“叉叉”是邦尼在手工课上被制作出来的新宠,虽然一开始”叉叉”无法接受自己身份的转变,但是在胡迪和其他伙伴的帮助下,他对自己的玩具身份也有了全新的理解,并开始探索自己的无限可能。

阔别已久的牧羊女再度现身,独自冒险的经历让她变得强大,踏出更广阔的天地。以往身着粉红泡泡裙的她甜美可爱,换上牛仔紧身衣后更显潇洒帅气。

童心不变,邂逅成长! 每个玩具都有自己的故事,他们是陪着我们长大的重要伙伴,而每一段的冒险旅程,也让我们学习更多、体悟更深。

一场全新的冒险之旅已经悄然开启,玩具们再度走出房间,结识新朋友并偶遇旧玩伴。经典玩具人物齐聚一堂,期待与你一起重温童年回忆,谱写全“心”的温情冒险!

电影资讯 玩具总动

有用 (3)